●商品説明 【登場!デュラム100%パン用粉♪】 基準値...
|
■2009/10/28 原料価格の値上げに伴いまして販売...
|
●商品説明 基準値:灰分0.35±0.03% 蛋白11....
|
■商品について 蛋白量:6.5±0.5% 灰分:0.35...
|
|
■商品について 蛋白量:11.5±0.5% 灰分:0.3...
|
■商品について 蛋白量:13.8% 灰分:0.42%蛋白...
|
■商品について 蛋白量:13.5±0.5% 灰分:0.4...
|
|
国産小麦と外国産小麦違いを確認してみませんか? 国産小麦...
|
幅広い用途に使えますが、食パンにするとサクサクとしたトー...
|
● 特徴 基準値:灰分 0.38 粗タンパク 12.0...
|